Produktinformationen Walliser Päckli


Gommer Hauswurst 

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Speck, Schweinefleisch, Nitritsalz (Kochsalz und Pökelstoff E250), Wein, Gewürze, Zucker, Säuren E331, E301

Hülle aus Rinderkollagen

Ohne Kühlung haltbar


Lauchwurst

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Speck, Lauch, Nitritsalz (Kochsalz und Pökelstoff E250), Randen, Gewürze, Zucker, Säuren E331, E301

Hülle aus Schweinedarm

Ohne Kühlung haltbar


Randenwurst

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Randen (9%), Nitritsalz (Kochsalz und Pökelstoff E250), Säuren E331, E301

Hülle aus Kollagen

Ohne Kühlung haltbar


Rottenhäggi Wurst

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Zucker

Hülle aus Schweinedarm

Ohne Kühlung haltbar


Walliser Rottä Hüswurst 

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Wein, Kräuter, Säuren E301, E331, Konservierungsstoff E250

Hülle aus Schweinedarm

Ohne Kühlung haltbar


Walliser Trockenfleisch IGP

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Vitamin C, Säuerungsmittel E330, E3331, Konservierungsstoff E525

Ohne Kühlung haltbar


Walliser Rohschinken IGP

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Vitamin C, Säuren E330, E3331, Konservierungsstoff E525

Ohne Kühlung haltbar


Walliser Trockenspeck IGP

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Vitamin C, Säuerungsmittel E330, E3331, Konservierungsstoff E525

Ohne Kühlung haltbar


Bio Gomser mild

Milch, Kulturen, Lab

Bio zertifiziert


Bio Gomser würzig 

Milch, Kulturen, Lab

Bio zertifiziert


Bio Baschi 

Milch, Kulturen, Lab

Bio zertifiziert

 

Bio Baschi mit Bergkräutern

Milch, Kulturen, Lab, Bergkräuter (0.03%)

Bio zertifiziert


Bio Baschi mit Kümmel

Milch, Kulturen, Lab, Kümmel (0.03%)

Bio zertifiziert


Bio Bascheli Mutschli 

Milch, Kulturen, Lab

Bio zertifiziert


Pasta Herzli 

Hartweizen, Eier


Walliser Konfitüre

Frucht (Fruchtanteil ca. 55-60%), Liebe :), Zucker, Apfelpektin


Walliser Roggenbrot AOC 

100% Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe


Nussroggenbrot  

100% Roggenmehl, Baumnüsse, Wasser, Salz, Hefe


Früchteroggenbrot 

100% Roggenmehl, Zwetschgen, Aprikosen, Feigen, Sultaninen, Wasser, Salz, Hefe


Roggenchips

100% Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe


Walliser Nusstorte  

Butter, Zucker, Weissmehl, Rahm, Baumnüsse, Eier, Haselnüsse, Salz


Gommerschnitte  

Zucker, Haselnüsse, Milch, Eier, Brösel, Sonnenblumenöl, Weissmehl, Zitronenraps

#