Jubiläums Päckli

CHF 80.00

Schweizer Päckli befindet sich seit 10 Jahren auf einer kulinarischen Tour de Suisse. Unsere Leidenschaft für regionale Spezialitäten treibt uns an, traditionelle und zugleich innovative Kleinbetriebe mit feinen Produkten für unsere Kundinnen und Kunden zu finden und liebevoll zusammengestellte Päckli zu versenden. Zur Feier des 10-jährigen Jubiläums bieten wir dieses besondere Päckli mit 10 der beliebtesten Produkten aus der ganzen Schweiz an. Für kurze Zeit stellen wir eine Special Edition mit den beliebtesten salzigen und süssen Produkten aus allen Regionen zusammen. Das Jubiläums Päckli kann bis am Mittwoch, 26. April, bestellt werden. Der Versand findet in der Woche darauf statt.

CHF 80.00 Derzeit nicht verfügbar
# #

Schaffhauser Kürbiskerne gesalzen

125 Gramm

#
# #

Schaffhauser Kürbiskerne gesalzen

Feine und aromatische Kürbiskerne aus dem Anbau von Familie Brütsch und den Feldern verteilt im ganzen Kanton Schaffhausen. Nach der Ernte werden die Kerne schonend geröstet und leicht gesalzen. Ein Sack enthält 125 Gramm dieses vielfältig einsetzbaren und gesunden Apéro Snacks.

# #

Schwyzer Linthmais Chips

180g

#
# #

Schwyzer Linthmais Chips

Was für ein cooles, würziges und gleichzeitig einfaches Produkt! Die sehr knusprigen Linthmais Chips bestehen nur aus drei Zutaten: Linthmais, Salz und Rapsöl zum Frittieren. Der Linthmais wird nach der Ernte gekocht, anschliessend gebacken, in die typische dreieckige Form geteilt und zum Schluss frittiert und mit Salz gewürzt und fertig sind die aromatischen Chips! Die 180 Gramm schwere Packung ist ein idealer Apéro und macht definitiv Lust auf mehr.

# #

Schwyzer Schokolade mit Ziegenmilch dunkel

1 Tafel à 50g

#
# #

Schwyzer Schokolade mit Ziegenmilch dunkel

Schokolade aus dem Kanton Schwyz? Ja genau! Weltbekannt ist die Firma Felchlin aus Ibach im Kanton Schwyz für ihre Schokoladenproduktion. Anstelle der traditionellen Kuhmilch nimmt Felchlin für unsere Schokolade die Blüemlisberger Geissenmilch. Die Couverture inkl. verarbeiteter Geissenmilch wird dann von Chocolatier Aeschbach vollendet. Die dunkle Schokolade hat 52% Kakao Anteil, die helle 38% Kakao Anteil. Eine Tafel besteht aus 50 Gramm Schoggi. Neugierig geworden? Unbedingt probieren!

# #

Berner Haselnusslebkuchen

1 Stück à 120 Gramm

#
# #

Berner Haselnusslebkuchen

Der Haselnusslebkuchen gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz und stammt traditionell aus dem Kanton Bern. Er besteht aus fast 30% Haselnüssen, Eiweiss, Zucker, Honig und als Gewürze etwas Zitrone und Zimt. In der Vergangenheit wurden die Haselnusslebkuchen aufgrund ihrer Kostbarkeit nur zu festlichen Anlässen genossen. Das 120 Gramm schwere Gebäck wird nur sehr kurz gebacken und mit einem Bär, dem Berner Wappentier, verziert. Das Fell und die Augen des Bären werden in der Bäckerei Fischer kunstvoll von Hand gemalt.

# #

Appenzeller Bärlibiber

1 Stück à 75 Gramm

#
# #

Appenzeller Bärlibiber

Der Bärlibiber ist die kleinste Version des Appenzeller-Bibers. 70 Gramm, die süchtig nach mehr machen können. Auch der Bärlibiber besteht aus dem klassischen Honigteig und der weichen Mandelfüllung. Ein traditionelles und herzhaftes Stück Appenzell!

# #

Luzerner gebrannte Mandeln

1 Sack à 200 Gramm

#
# #

Luzerner gebrannte Mandeln

Für die knusprigen gebrannten Mandeln werden in einem Kupferkessel Mandeln, Zucker und ein wenig Wasser gemischt. Die Herstellung bedarf sehr viel Erfahrung, um den optimalen Zeitpunkt zu erwischen, auch weil die Mandeln nicht immer gleich sind. Bei der Magenbrot Profi AG im luzernischen Altbüron übernimmt ein langjähriger Mitarbeiter die inoffizielle Rolle des «Master of Mandeln».

# #

Haslitaler Meringues

1 Packung

#
# #

Haslitaler Meringues

Der Klassiker aus Meiringen im Berner Oberland! Der Legende nach hat ein italienischer Zuckerbäcker namens Gasparini anfangs des 17. Jahrhundert in Meiringen erstmals ein Dessert aus Zucker und Eiweiss kreiert. Da er sich in Meringen befand, taufte er seine süsse Erfindung Meringue. Seither gehören die Meringues und Meiringen genauso zusammen wie der Hasliberg und das Haslital.

# #

Urner Nussknacker Apéro

1 Säckli à 100 Gramm

#
# #

Urner Nussknacker Apéro

Baumnüsse, getrocknete Äpfel, Eiweiss, Curry, Paprika, Salz und Rosmarin sind die Zutaten für diese pikante Apéromischung, welche durch die Äpfel eine abwechslungsreiche Süsse erhalten. Die Baumnüsse stammen von uralten Bäumen des Klosterhofs in Seedorf im Kanton Uri. Die Apéromischung hat Suchtpotenzial und so kann man gut gleich ein ganzes 100 Gramm Päckli Nussknacker Apéro geniesserisch verschlingen.

# #

Walliser Hüswurst

1 Paar - 2 Stück

#
# #

Walliser Hüswurst

Die Walliser Hüswurst ist der Verkaufsschlager der Metzgerei Eggs. Sie ist eine Eigenkreation unseres Metzgermeisters und erhält ihre Besonderheit durch das dafür verwendete Rindfleisch. Sie ist in jedem Walliser Päckli enthalten und geniesst im ganzen Rhonetal einen ausgezeichneten Ruf. Überzeug dich selbst!

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Bündner Salsiz geräuchert

1 Stück

#
# #

Bündner Salsiz geräuchert

Die geräucherte Salsiz ist mit ihrer rechteckigen Form und ihrem feinem Geschmack der Klassiker und gleichzeitig das Lieblingsprodukt unseres Bündner Metzgers Samuel Helbling. Die Salsiz wird während zwei Tagen gepresst und anschliessend vier Wochen lang geräuchert und getrocknet. Der Rauch gibt ihr einen unverwechselbaren Geschmack, die Prise Meersalz hebt sie von anderen Salsiz ab. Metzger Samuel Helbling mag die Salsiz wegen ihrer Schlichtheit. Geniesst Samuel ein Stück Salsiz nach Feierabend, steigen in ihm Erinnerungen an die Alp hoch. Geniesse auch du ein Stück Bündner Bergwelt bei dir zuhause.

0/0
#